Константин Васильевич Печурин

alt

Печурин Константин Васильевич
Руководитель администрации городского поселения Истра

БИОГРАФИЯ

Печурин Константин Васильевич, родился 25 апреля 1957 года в с. Ермаковка Урицкого района Кустанайской области, в семье первоцелинников.

В 1962 году родители переехали в г. Запорожье, на родину.

В 1974 году закончил общеобразовательную школу. В том же году поступил на работу в ПО «Преобразователь» в качестве ученика наладчика токарных автоматов и полуавтоматов.

В период с 1975 по 1978 год проходил действительную военную службу в Военно-Морском флоте.

Константин Васильевич закончил юридический факультет МГУ им. Ломоносова.

В июле 1984 года Печурин К.В. был избран народным судьей Зарайского городского суда Московской области.

14 июля 1989 года Московским областным Советом народных депутатов был избран судьей и назначен на должность председателя Истринского городского народного суда Московской области.

В июне 1999 года ушел в отставку с должности федерального судьи Истринского городского суда Московской области. За время работы на судейских должностях избирался депутатом Истринского городского Совета народных депутатов Московской области, делегатом Первого и Второго Съездов судей России, членом квалификационной коллегии судей Московской области.

Награжден медалями «В память 850-летия Москвы» и «Ветеран труда».

С 1 ноября 2007 года работал заместителем Главы городского поселения Истра, а с августа 2011 года был назначен на должность первого заместителя Главы городского поселения Истра.

С 17 декабря 2015 года назначен на должность Руководителя администрации городского поселения Истра.

Женат, имеет двух сыновей.