Вопрос - ответ
ПОРЯДОК ПРИЕМА И РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН В АДМИНИСТРАЦИЮ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ИСТРА.

Уважаемые посетители!
Просим Вас внимательно ознакомиться с порядком приема и рассмотрения обращений в администрацию городского поселения Истра в электронном виде.

Подробнее...
 
Вопросы земельных правоотношений.

Стою на очереди на получение земельного участка как многодетная мать уже 14 лет. К кому обратиться?

Ответ:

Сообщаем Вам, что вопросами земельных правоотношений (постановка на учет, выделение земельных участков и пр.) занимается администрация Истринского муниципального района.
Более подробную информацию Вы можете получить в Комитете по управлению имуществом Истринского муниципального района
тел. 994-50-68 и в Управлении по координации отношений в сфере территориальных ресурсов Истринского муниципального района
тел. 3-25-36.

 
Игровые площадки на улице Панфилова.

Вопрос по устройству игровых площадок во дворе домов 57 и 59 по ул. Панфилова.

Ответ:

Работы по устройству детского игрового комплекса были произведены в 2008 году. Кроме того, в 2008 году в Программу по проведению капитального ремонта и благоустройства жилого фонда городского поселения Истра на 2009-2011 года внесен проект установки по ул. Панфилова многофункциональной спортивно-игровой площадки. В настоящее время, в связи с сокращением поступлений в бюджет городского поселения Истра в I квартале 2009 года администрация г.п. Истра не располагает возможностями для финансового обеспечения этого проекта. Однако работы по устройству данной площадки будут произведены в соответствии с утвержденным планом развития городского поселения Истра до 2011 года.

 
Тротуар по улице Рябкина.

Почему по ул. Рябкина нет ни одного тротуара и двухстороннее движение?

Ответ:

Так исторически сложилось, что в частном секторе пешеходные тротуары не были предусмотрены. Сегодня с ростом потока машин тротуары делать необходимо, но сдерживает отсутствие финансовых средств. Устройство тротуаров стоит в плане на следующий год.

 
Покраска дома №5 по улице Рабочий проезд.

Рабочий проезд, 5. Когда этот дом покрасят, приведут в порядок? Он панельный, похож на барак. Люди хотят жить в красивом доме.

Ответ:

Ремонт межпанельных швов в доме 5А по ул. Рабочий проезд выполнен зимой 2008-2009 г.г. Дальнейшие работы - по покраске дома - занесены в план на 2010 год.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 4